국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금도색 - 오피러스

페이지 정보

관리자 16-08-09 16:45 1,057회 0건

본문

비가 주륵주륵 내리는 날이네요(T_T)

어쩐지 날씨가 어제 좋은것 같ㄷㅓ니....

비오는 날은 누가 뭐래도 파전에 막걸리 아닐까요...♡

다들 우산은 잘 챙기셨고 안전운전은 하고계시죠~?

바닥이 미끄러우니 빗길운전은 다들 조심하세요!!!!!

오늘 보실 차량은 오피러스인데요.

먼저 입고 사진부터 보겠습니다!

좌측 도어부분이 손상되었는데요

좌측으로 사고가 났었나봐요 저렇게까지 될줄이야

헤드램프(좌)탈착,프론트 도어,휀다를 교환을 하기위해 탈거를 합니다

도장을 가볼까요~?

가열건조 후 다시 판금으로 넘어가서 붙이고 세차를 합니ㄷㅏ~~

정말 새차라고 해도 손상없을만큼 잘했죠~?(속닥속닥)

오피러스 너~어~

어디든지 안전운전은 필수 이신거 아시죠!?

이상 오피러스 사고차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.