국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금 도장 - SM3

페이지 정보

관리자 16-08-10 00:00 1,174회 0건

본문

저희 예비고객님들3_27.gif

점심은 맛나게 꼭꼭 씹어서 많이 드셨나요? 1_10.gif

저는 잠이 와요5_43.gif

언제부턴가 아침밥을 먹지 않았던 사람인데요

이유는.. 굳이 말씀드리자면

차려주는 사람이 없어서라고 하겠지요ㅎㅎ

오늘 아침엔 누군가가 아침밥을 차려줘서 몇년만에

아침밥을 먹었답니다 ㅎㅎ

근데 역시 사람은 몸도 마음도  

안하던걸 하면 안되나봐요 ㅠ.ㅜ

아침부터 지금까지 속이 좋지가 않아요 1_29.gif

오늘 제가 보여드릴 차량은 SM3인데요

고객님께서 후진주차 하시다가 벽에 그냥 살짝~

저두 경험자로써

큰 사고보다 저런 순간

심장이 두근두근

식은땀 나는 순간인거 같아요 ㅠ.ㅜ

리어 휀다 & 리어 도어 &뒷범버까지 탈착후 도장할 예정입니다

탈착후 도장하려고 준비중이 SM3 입니다 ㅎㅎ

세차까지 다 했는데

비가 왔어요 ㅠ.ㅜ

그래도 깨끗하게 세차하고 비 맞은 차랑

더러운 상태에서 비 맞은 차는 틀리니까요 ㅎㅎ

사고가 나서 입고되는 차량이 많기 때문에

속상한 마음으로 공업사를 찾는 고객님들이 대부분이신데요~

사고차량을 뚝딱뚝딱 고치듯이

저희 고객님들 기분좋게 해드릴수 있는

능력이 생겼으면 좋겠어요^^

예비 고객님 그리구 이웃님들3_27.gif

겁나 많이 행복하다는 마음으로

하루하루 보내시길 바래봅니다^^

이상 SM3 차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.