국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금 도장 - 스포티지

페이지 정보

관리자 16-08-10 00:00 1,218회 0건

본문

예비 고객님들 그리고 이웃님들3_27.gif

좋은 아침입니다 ㅎㅎ

어제 오늘 곧 여름이라도 올거 같은 날씨예요

낮에는 햇볕이 뜨거워서 운행중에 에어컨을 작동 시켜야 해요ㅠ.ㅜ

저만 그런가요? ㅎㅎ

이런 날씨는 졸음이 오기 딱 좋은 날씨인거 같아요

졸음운전  절대 안됩니다 1_02.gif

things_16.gif?v=2 

공업사로 차량이 입고되면 사진을 최대한 정확히 찍어서

고객님과 상의후 교체나 최대한 수리를 하느냐

결정을 하고 있는데요~

당장은 고객님들께서 교체를 원하시는 분들도 있으신데~

저희도 교체를 해드리면 일도 빨리 끝나고 쉽지만,

차량 가격이 하락하기 때문에

왠만하면 판금&도장으로 권해드리고 있습니다.

판금 & 도장을 하더라도

교체한거 처럼 완벽하게 할수 있다는

자신감이 있기 때문에 가능한거겠지요ㅎㅎ

오늘 보여드릴 차량은 스포티지예요

다행히 큰사고는 아니여서 다행이긴 하지만

큰 사고든 작은 사고든 공업사를 찾으시는 고객님들

속상한 마음뿐이시겠죠 ㅠ.ㅜ

프론트 도어 & 프론트 휀다는 판금 & 도장을 하기로 했구요,

휠은 교체를 하기로 했습니다

휠은 판금 도장이 안되기 때문에 미세한 기스라도

고객님께서 신경쓰이시는 부분이시라면 교체를 하고 있습니다.

반짝반짝 빛나는 휠은 정말 예쁜거 같아요 ㅎㅎ​

​프론트 도어& 프론트 휀다 퍼티작업을 하고 있습니다.

판금&도장 작업도 완료를 하였습니다 ^^

고객님께서 완전 만족해하시면

기분이 너무 좋아서

날개달고 훨훨 날아갈거 같아요 1_10.gif 

이상 스포티지 차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.