국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금 도장 - K5

페이지 정보

관리자 16-08-10 00:00 1,123회 0건

본문

예비고객님 그리고 이웃님들3_27.gif

주말은 잘 보내셨나요?

날씨가 다시 겨울로 가는 듯한 ㅠ.ㅜ

주말에 운전중에 보니 간판이 떨어진 곳도 있고

여기저기 쓰레기도 바람에 막 날아다니고

저두....

날아갈까봐 무섭드라구요 ㅋㅋㅋ

아침에 출근해보니

공업사 앞에 화분도 바람에 쓰러졌었나봐요

깨진 화분에 있던 나무는 공업사 한쪽에 잘 심어놨지요ㅎㅎ

제가 심은건 아니지만 ,,

제가 양파나 고추 모종 이런거는 잘 심는데,,

나무는 학교 다닐적 식목일날

심어본 기억밖에 없는거 같아요 ㅠ.ㅜ

주변에 나무가 많아야 공기도 좋아지고

황사며 미세먼지가 줄어들껀데 말이죠

오늘 보실 차량은 K5 예요

제가 좋아하는 하양하양한 색이지요 ㅎㅎ

이런 예쁜차가 저렇게 안이쁜 상태로 차가 입고되었습니다 ㅠ.ㅜ

이렇게 입고되는 차를 보면

제가 사고 났을때 기분이 생각나서  

심장이 두근거려요 ㅠ.ㅜ

차량 앞끝에서부터 뒤끝까지 온전한 곳이 없어요 ㅠ.ㅜ

이 차량같은 경우는 찌그러짐이 심하고

무엇보다 고객님께서

판금& 도장 보다는 교환을 원하셔서

리어휀다&리어도어& 프론트도어&프론트휀다

전부 교환이 들어갔구요

앞범퍼는 찌그러짐이 심하지 않아

판금&도장으로 권해드렸답니다

전부 교환만은 능사는 아니니까요

보조석 옆으로

안쪽으로 들어간게 보이시죠?

백밀러도 밖은 물론이고

안쪽까지 깨서 교환을 하기로 했습니다

프론트 휀다쪽은 부딪힘이 다른곳보다

심해서

바퀴있는 안쪽까지도 휘어서 교체 작업을 하였습니다

탈착후의 차량을 보면

너무 앙상해서 ​ 

수리가 끝난후에 보면

같은 차가 맞나 싶을때도 있답니다

정말 다 뜯어냈다는 표현이 맞는거 같아요

그래두 깨끗하게 수리 할수 있답니다

저희는 전문가니까요 ㅎㅎㅎ

​스프레이 작업중인 모습입니다

작업이 거즘 끝나가고 있네요^^​ 

짜잔~

다시 예쁜 하양하양스러운 K5로 돌아왔어요 ㅎㅎ

정말 이렇게 본래의 모습을 되찾은  차를 보면

기분이 너무 좋은거 같아요

사고 부위가 클수록

고객님들의 만족도는 훨씬 더 높아지는거 같아요

우리 고객님께서도

차를 보시더니 다시 환한 얼굴을 되찾으셨답니다1_10.gif

차량 수리가 완료되었을때,

뿌듯함이란 말도 다 할수 없답니다ㅎㅎ

공업사 직접 방문하시기 어려우신분들은,

전화한통 주시면

계시는 곳으로 직접 찾아뵙고 있습니다.

고객님들 한분한분 만족하시게끔 ​

차도 잘 고치고 직원들도 친절한 공업사라고

소문이 나도록 항상 노력하겠습니다

차만 잘 고치는 공업사라는 말은

싫어요 ㅎㅎ

이상 K5  차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.