국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금 도장 - 크루즈

페이지 정보

관리자 16-08-10 15:12 1,105회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님

오늘 날씨가 너무 여름스러운거 같아요 ㅎㅎ

그래도 아침 저녁으로는 쌀쌀해서

옷 잘 챙겨입어야 하는 날씨예요

방심했다간

엄청 아플지도 몰라요 ㅠ.ㅜ

아프면 나만 손해니까요

오늘 보여드릴 차량은 크루즈예요

운전석쪽에 프론트 휀다 & 범퍼쪽으로 부딪히면서

백밀러랑 본네트까지 들렸어요 ㅠ.ㅜ

요즘은 워낙 자동차에 대해서 많이 아시잖아요

범퍼외 다른부위는 교체시 나중에 중고차 거래하실때

차량가가 하락하잖아요~

그래서 대부분은 판금후 도장을 권해드리고 있고

우리 고객님께서도 굳이 교체를 원하시는 아니여서

판금 도장으로 결정했습니다^^

빽밀리는 깨져서 교체를 하기로 했습니다.

휘거나 찍힌건 어떻게 하는데

깨진건 교체를 해야겠지요? ㅎ

범퍼& 프론트 휀다 & 프론트 도어까지

탈착한 모습입니다. 

범퍼 & 프론트휀다

스트레시 작업중입니다 

거의 작업이 마무리가 되어가고 있는데요~

반짝반짝 빛이 나죠?? 

요즘은

이런색의 차들도

많이 선호하시는거 같아요

저두 원래는

하얀색이나 검정색 차를 선호하는데

요즘 이런색 차를 자꾸보니까

예뻐드라구요 ㅎㅎ 

이상 크루즈 차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.