국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금 도장 - K7

페이지 정보

관리자 16-08-10 15:19 983회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님 그리구 이웃님들

비가 오려고 어제 오늘

날씨가 이리 더워졌었나봐요 ㅎㅎ

비오는 날 차 운전하는걸 너무 싫어해서

비오는거 그다지 좋아하지 않은편인데요~

요즘 미세먼지 때문인지

목도 칼칼하고 해서

비 마니 와서 먼지 다 쓸려 내려갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

오늘 보여드릴 차량은 K7이예요

큰 사고는 아니였지만

그래두 공업사로 차량 입고될때는

고객님들 너무 속상해하시죠 ㅠ.ㅜ

검정색 차량은

작은 손상에도 티가 너무 많이 나요 ㅠ.ㅜ

근데 수리가 끝난 다음에는

너무 깨끗해보여서

완전 뿌듯한 차량이

검정색인거 같아요 ​

도장작업전

퍼티 작업중입니다^^

저렇게 도장하지 않을 곳은

비닐로 씌워놓으니깐

도장한 도어쪽이랑 휀다쪽이

더욱 빚을 발하는거 같아요 ㅎ

작업이 거의 마무리 되어가고 있답니다

짜잔~

너무 예쁘지 않나요? ㅎㅎ

검정색 차량이 관리는 어려운데

예쁘긴 한거 같아요 ㅎ

오늘 저녁 퇴근길에

비가 내릴거 같아요~

예비고객님 그리고 이웃님들

안전운전하세요^^

이상 K7 차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.