국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금 도장 - 봉고 3

페이지 정보

관리자 16-08-10 15:47 1,304회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님

주말동안 날씨가 너무 좋았는데

이웃님들은 어찌 주말 나들이 잘 다녀오셨나 모르겠어요^^

날씨가 너무 좋아서 주말에 어딜가야 하나라는 고민을 한다는건

큰 걱정거리가 없는 평범한 일상을 사는 사람들이 할수 있는

지극히 행복한 고민이라고 하더라구요

평범한 일상을 당연한 듯이 누르지 말고

감사한 마음으로 살아내는 하루가 되야 한다고

어느 책에서 그러더라구요^^

오늘 보여드릴 차량은 봉고3 예요~

프론트 범퍼 & 프론트 휀다 & 프론트 도어까지

휀다와 도어 같은 경우는 도장을 권해드렸지만

고객님께서 휀다는 교체를 원하셔서 그렇게 하기로 했습니다~​

이웃님들은 아시겠지만

범퍼같은 경우는 교체시 나중에 중고차값 하락을

피할수 없어서 왠만하면 살리는 쪽으로 권해드리고 있지요 ㅎㅎ​

보시면 아시겠지만 범퍼쪽에

안쪽에서 깨져서

연결은 가능하지만 교환을 하기로 했답니다.

범퍼 교체를 위해서

탈착을 준비중입니다.

프론트 도어 도색작업전

퍼티작업을 하려고 합니다~

손상부위가 작다고

부분도색을 하게 되면 이질감이나

1년이나 2년이 지났을때

균열이나 갈라짐이 발생하다보니

번거롭더라고 전체에 대해 도장 작업을 하는게 맞습니다^^

작업이 모두 끝났습니다^^

라이트는 깨져서 복원이 안됩니다ㅜ.ㅠ

하얀색 차량에 저 반짝반짝 빛나는

은행 빽밀러 너무 예쁘죠? ㅎㅎ

도어쪽 손잡이도 별라도 반짝거리면서

예쁜거 같아요

늦은 오후버터 비가 온다더니

바람과 함께 오려나 봐요 ㅠ.ㅜ

퇴근길 운전 조심해야겠어요 ㅎㅎ

이상 봉고 3 차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.