국산차

수입차

국산차

국산차 목록

현대 싼타페

페이지 정보

김준석 16-11-04 17:42 1,071회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

하루의 절반이 넘어가고 있어요.

경미한 사고로 입고 된 싼타페 차량이예요.

큰 상처는 없으나, 범퍼 도장이 심하게 훼손됨이 보이죠.

오늘도 시작해 볼게요

밝은 날 입고가 되 저녁으로 사진이 탈바꿈 되었내요.
작업 샷이 몇개 안되요.
싼타페 범퍼 수리구나 라고만 알아주세요

어김없이 도색 작업하구요
도색이 끝나면 이걸 장착하면 끝이 나지요.
사진으로는 간단한 작업처럼 보이지만 
 빠르면 반나절에서 하루정도 
소요되는 시간이라고 보셔야 해요.

깔끔하게 도색되었어요.
완성샷을 올려드리며
오늘도 고생들 많으셨고 수고들 하셨어요.
퇴근길~~ 
스트레스 너무 받지 마시고,
안전 귀가길 되세요.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.